「フェアトレード・ランチレシピ」はもうご覧いただけましたか?
こちらのメニューは7月25日(土)からグラニットカフェでお召し上がりいただけます。毎年恒例☆フェアトレードの夏メニュー。
今年は特別にシェフのレシピをご紹介します!
写真・左より、ザンジバル・スパイスが味の決め手!
『白身魚のソテー』。
中央の器には、
『海老とトマトの冷製カレー』。
そして、マンゴーの甘酸っぱさに驚きの
『ポーク肩ロースの煮込み』。
デザートには、
『塩パンナコッタ』。
この4品のレシピ
をシェフがこっそりと教えます!
暑い夏はこれからが本番!美味しいもの、体に良いものを積極的にとって
体の中から元気になりましょう。