2009.07.16 Thursday
☆フェアトレード・ランチレシピ☆「白身魚のソテー ザンジバルスパイス焼き」
☆フェアトレード・ランチレシピ☆
「白身魚のソテー ザンジバルスパイス焼き」
(4人前)
<材料>
◆白身魚切り身 4枚
◆塩 適量
◆
ザンジバルスパイスMILD 適量
◆オリーブオイル 適量
◆ドライトマト
◆ライム
<作り方>
1.白身魚に塩・
ザンジバル・パウダーをふる。(ザンジバルの味が濃いので付け過ぎ注意)
2.オリーブオイルで魚の皮目から香ばしく焼く。
3.飾り付けにドライトマトとライムで仕上げる。(ライムを絞るとさわやかな味わいになります。)