ホルティスタッフブログ Online shop
ショップホルティで探しきれなかったもの
こちらできっと見つかります!
<< ☆フェアトレード・ランチレシピ☆「ポーク肩ロースの煮込みマンゴーソース」  | main | ☆フェアトレード・ランチレシピ☆「海老とトマトの冷製カレー」 >>
白身魚のソテー ザンジバルスパイス焼き

☆フェアトレード・ランチレシピ☆
「白身魚のソテー ザンジバルスパイス焼き」
(4人前)

<材料>
◆白身魚切り身  4枚
◆塩       適量
ザンジバルスパイスMILD 適量
◆オリーブオイル 適量
◆ドライトマト
◆ライム     

<作り方>
1.白身魚に塩・ザンジバル・パウダーをふる。(ザンジバルの味が濃いので付け過ぎ注意)
2.オリーブオイルで魚の皮目から香ばしく焼く。
3.飾り付けにドライトマトとライムで仕上げる。(ライムを絞るとさわやかな味わいになります。)
| ショップ Horti (ホルティ) | - | comments(0) | - |
コメント

コメントする